Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Свинина под сыром и шпинатом
 0
Свинина под сыром и шпинатомЧтобы приготовить свинину под сыром и шпинатом нам понадобится:

свинина – 400 г
сыр «Пармезан» — 100 г
шпинат – пучок
растительное масло – 3 ст.л.
соль — по вкусу
перец – по вкусу

Как приготовить свинину под сыром и шпинатом:

1. Возьмем свежую свинину, лучше всего использовать шейку. Я брала 2 куска свежего мяса. Обмоем его холодной водой, промокнем бумажным полотенцем.
2. Слегка отбиваем кусочки свинины с помощью молотка. Солим и перчим мясо с обеих сторон.
3. Промоем шпинат, дадим подсохнуть. Мне не терпится, поэтому беру бумажное полотенце и промокаю шпинат. Нарезаем маленькими кусочками.
4. Подогреваем на маленькой сковороде 1/2 ст.л. растительного масла, обжариваем на нем шпинат в течение 3 минут.
5. Натрем сыр «Пармезан» на мелкой терке и оставим на отдельной тарелочке.
6. Разогреваем в другой сковороде оставшееся растительное масло, обжариваем кусочки подготовленного мяса. Свинина готовиться очень быстро, поэтому не передерживайте. У меня на каждую сторону уходит по 5 минут. Делаем самый маленький огонь.
7. Выкладываем сверху на свинину обжаренный шпинат.
8. Затем выкладываем сыр на свинину со шпинатом, оставляем под крышкой, чтобы сыр расплавился. Готовим на медленном огне еще несколько минут, я оставляю свинину под крышкой на 7-8 минут.

Вкуснейшая свинина под сыром и шпинатом готова. На гарнир можно подать отварную картошку с зеленью.

Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: