Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Солянка с курицей и колбасой
 0
Солянка с курицей и колбасойЧтобы приготовить солянку с курицей и колбасой, вам понадобится:

бедро куриное – 3 шт.
вода – 4 л
огурцы соленые – 300 г
сосиски – 3 шт.
колбаса полукопченая – 200 г
морковь – 2 шт.
лук – 3шт.
паста томатная – 3 ст.л.
соль
перец черный молотый
паприка
лавровый лист
лимон – 2 шт.
оливки
петрушка
укроп

Как приготовить солянку с курицей и колбасой:

1. Куриные бедра берем средней величины, кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Варим бульон, когда он закипит, снимаем пену. После этого убавляем огонь и продолжаем варку на слабом огне. Куриное мясо готово, когда мясо легко отделяется от костей. Вынимаем бедра из бульона и остужаем. Соль в бульон не кладем! Подсолить суп нужно будет только в конце варки.
2. Морковь очищаем, натираем на крупной терке. Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Тушим овощи с небольшим количеством воды до состояния готовности. Добавляем в конце томатную пасту.
3. Нарезаем соленые огурцы соломкой или тонкими кружочками.
4. Колбасу нарезаем кубиками, сосиски – кружочками.
5. Остывшее куриное мясо отделяем от костей, меленько нарезаем.
6. Кладем в горячий бульон овощи с томатной пастой и доводим до кипения.
7. Затем в суп добавляем огурцы, потом колбасу, сосиски и мясо. Далее кладем перец, паприку, лавровый лист. Варим на среднем огне 10 минут. Пробуем и кладем соль по вкусу.
8. Оливки и лимон нарезаем кружочками. Лимонные кружочки разрезаем пополам.
9. Готовый суп разливаем по тарелкам. Добавляем в каждую тарелку свежую зелень, несколько оливок, половину кружка лимона и сметану.

Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: