Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Голубцы овощные с рыбой и рисом
 0
Голубцы овощные с рыбой и рисомЧтобы приготовить овощные голубцы с рыбой и рисом, вам понадобится:

филе трески – 1кг
белокочанная капуста – 1 кочан
сало – 200 г
рис – ½ стакана
сливочное масло – 200 г
сметана – 3 ст.л.
томатная паста – 2 ст.л.
масло растительное
мука
лавровый лист
черный молотый перец
черный перец горошком
соль

Как приготовить овощные голубцы с рыбой и рисом:

1. Итак, прежде всего, займемся подготовкой капусты. Для этого разбираем кочан капусты на листья. Стараемся делать это так, чтобы листья оставались неповрежденными. Когда все листья отделены, кладем их в слегка подсоленную, уже кипящую воду и отвариваем около 10 минут. После этого достаем их из воды, откидываем на дуршлаг и даем возможность остыть.
2. Рыбное филе пропускаем через мясорубку, добавляя сало.
3. Рис промываем, заливаем водой и варим до готовности. Даем возможность остыть.
4. Соединяем отварной рис с рыбным фаршем. Солим, перчим и тщательно смешиваем.
5. Когда капустные листья будут готовы, обрезаем грубые части.
6. Из фарша и капустных листьев формируем голубцы и обваливаем в муке.
7. Готовые голубцы выкладываем поочередно на сковородку с растительным маслом и обжариваем с обеих сторон.
8. Все обжаренные голубцы накладываем в форму в которой будем запекать их.
9. Приготовим соус. На разогретой сковородке растапливаем сливочное масло, добавляем томатную пасту и быстро размешиваем до получения однородной массы. Доливаем 1,5 ст. воды, добавляем сметану, перец горошком и лаврушку. Тщательно смешав, тушим еще на среднем огне, постоянно помешивая, на протяжении 6-8 минут.
10. Заливаем голубцы приготовленным соусом и накрываем крышкой. Тушим на небольшом огне где-то полчаса.

Когда голубцы будут готовы, можно раскладывать их по тарелкам и подавать к столу. При желании посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: