Вам потребуется:
Сыр "Тильзиттер" - 160 г,
яйца - 2 шт.,
огурец - 2 шт.,
лук - 2 шт.,
помидор - 2 шт.,
листья салата - 80 г,
кедровые орехи - 60 г,
панировочные сухари - 120 г,
яблочный уксус - 160 мл,
растительное масло - 30 мл.
Заправка:
растительное масло 0,5 стакана,
винный уксус - 3 ст. ложки,
чеснок - 1 зубчик,
прованские травы - по вкусу
Теплый салат с сыром рецепт приготовления:
Нарежьте сыр брусочками, обмакните в яйцо, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде с растительным маслом - 20-30 секунд с каждой стороны.
Выложите сырные палочки на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
На отдельной сковороде обжарьте кедровые орехи до коричневого цвета.
Нарежьте лук и замаринуйте в яблочном уксусе.
Выложите на тарелку листья салата, ломтики помидоров и огурцов, маринованный лук.
Сверху положите сырные палочки и полейте салат заправкой из смеси растительного масла, винного уксуса, чеснока и прованских трав.
Присыпьте обжаренными орехами.