Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Романтический кус-кус, с тыквенным маслом, куриными сердечками в сливочном соусе
 0
Романтический кус-кус, с тыквенным маслом, куриными сердечками в сливочном соусеИнгредиенты романтического куса-куса, с тыквенным маслом, куриными сердечками в сливочном соусе

Кус-кус - 100 г.
Куркума - щепотка.
Куриные сердечки - 350 г.
Масло тыквенное - 3 ч.л.
Сливки 20% - 220 мл.
Лук репчатый - 100 г.
Чеснок - 3 зубчика.
Перец болгарский (красный и желтый) - 3 шт.
Помидоры черри - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Сердечки залить холодной водой, отварит 40 минут в подсоленной воде.
Шаг 2 Болгарский перец помыть, удалить плодоножку и семена. Затем нарезать кольцами.
Шаг 3 Помидоры нарезать наискосок и смастерить "сердечко" для украшения.
Шаг 4 Кус-кус залить кипятком (75 мл.), в котором растворили куркуму, накрыть крышкой, оставить на минут 8.
Шаг 5 Отварные сердца обжарить с луком на тыквенном масле, в конце жарки добавить чеснок, мелко порезанный. Затем добавить сливки, дать слегка загустеть, посолить, поперчить.
Шаг 6 Тарелку украсить кольцами болгарского перца. На середину тарелки уложить кус-кус в виде сердца. Вокруг выложить сливочный соус из куриных сердечек.
Шаг 7 На кус-кус выложить «сердечко» из черри, и полить слегка кус-кус маслом тыквенных семян.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: