Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Салат «Царь Китая»
Ингредиенты
200 г куриного филе
350 г болгарского перца
250 г моркови
300 г огурцов
300 г редьки (зеленой или черной)
Соус:
5 ст. л. соевого соуса
5 ст. л. воды
3 зубчика чеснока
Приготовление


Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.

Нарезать небольшими кусочками.

На средней терке натереть огурец.

Перец очистить от семян, нарезать кубиками.

Морковь натереть на средней терке.

Редьку натереть на средней терке.

Чеснок мелко порубить.

Приготовить соус: для этого смешать соевый соус, воду и чеснок.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: