Ингредиенты
300 г свежей капусты
300 г яблок
200 г апельсинов
200 г моркови
4-5 ст.л. растительного масла
лимон
соль
Приготовление
Легкий, полезный, вкусный салат.
Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Капусту нарезать соломкой.
Апельсин почистить, дольки очистить от пленочек, мякоть нарезать небольшими кубиками.
Морковь натереть соломкой.
У яблок удалить сердцевину, нарезать соломкой.
Смешать яблоки и сок половины лимона.
Добавить капусту, апельсин, морковь, немного посолить.
Заправить растительным маслом, хорошо перемешать.
По материалам сайта www.say7.info