Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Салат из отварного путассу «Гурман».
 0
Салат из отварного путассу «Гурман».Требуется:
600 г филе отварного путассу, 4 -5 картофелины, 5 сваренных вкрутую яйца, 5 – 6 помидоров, зелень петрушки, базилик, майонез, сок лимона, соль, молотый черный перец.

Способ приготовления.
Рыба отваривается и смешивается с отварным, измельченным на мелкие кубики картофелем. Томаты и яйца нарезаются на ломтики. Базилик и петрушка мелко рубятся. Все продукты соединяются и осторожно, но тщательно перемешиваются с добавлением майонеза и лимонного сока. Салат выкладывается в салатник и посыпается нарезанной зеленью, после этого украшается кружочками помидоров, четвертинками яиц и веточками петрушки. Для запаха слегка посыпать свежемолотым черным перцем. Перед подачей на стол, салат рекомендуется охладить.
Назад
  •  Теги: