Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Салат Гладиатор
Вместо щита и меча , берем в руки кастрюлю и начинаем готовить салат из свеклы со сметаной

1. Варим и очищаем свеклу. Натираем на крупной терке.

2. Варим вкрутую яйца. Желтки протираем через сито (можно раздавить вилкой).

3. Смешиваем свеклу с желтками.

4. Готовим соус-заправку. К сметане добавляем горчицу, клюквенный сок и сахар. Солим по вкусу. Соус доводим до «кефирной» кондиции. Можно отвлечься, и вспомнить классику : «Сеня, ты уже дошел до кондиции?».

5. Заливаем соусом свеклу и желтки, и перемешиваем.

6. Сверху салат слегка присыпаем свежей зеленью петрушки, и подаем к столу.

После такого салата у Вас будет настроение настоящего гладиатора! Приятного аппетита!

Из чего готовим cалат Гладиатор:
1. Свекла – 400 г.
2. Яйца -2 шт.
3. Сметана – 100 г.
4. Горчица – 1чайная ложка.
5. Клюквенный сок – 2 ст. ложки.
6. Соль, сахар – по вкусу.
7. Свежая зелень петрушки – 30 г.
Назад
  •  Теги: