Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Капустный салат с перцем
 0
Капустный салат с перцем

Ингидиенты: зеленый лук и петрушка, 70 г бекона, подсолнечное масло, 250 г капусты, по 150 г красного и зеленого сладкого перца, 150 г майонеза, па 2 пучка укропа.

Способ приготовления: порезать бекон и до образования корочки обжарить. Мелко нашинковать капусту. Перец сладкий порезать на пополам, семена и плодоножку удалить, соломкой порезать. Теперь делаем соус: майонез смешаем с 4 ст. л. подсолнечного масла и воды. Порубить мелко петрушки зелень, лук зеленый и укроп. Зелень добавляем в соус и взбиваем все до однородной массы. Порезанные сладкий перец и капусту смешаем с обжаренным беконом в салатнице и польем заранее приготовленным соусом. Дадим настояться салату 20 минут.
Назад
  •  Теги: