Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Блины с припеком
 0
Блины с припекомИнгредиенты

Тесто:
Мука - 250 г.
Соль - щепотка.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 310 мл.
Сахар - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Для припека (3 варианта):
1.Сыр - 150 г.
Чеснок - 3 зубчика.
2.Лук - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
3.Куриная грудка - 250 г.
Лук - 2 шт.
Зелень - укроп.
Способ приготовления

Шаг 1 Муку, яйцо, молоко, соль, сахар смешать и все хорошо взбить миксером. Добавить растительное масло и оставить на 30 минут, это придаст готовому тесту воздушность.
Шаг 2 Готовим припек - 3 варианта:
Шаг 3 1. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, перемешать.
Шаг 4 2. Лук нарезать мелко, мелко и обжарить на растительном масле до золотисто-коричневатого цвета. Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Все перемешать.
Шаг 5 3.Куриную грудку отварить, мелко нарезать и обжарить с мелко нарезанным луком. Добавить мелко нарезанную зелень и специи по вкусу. Все перемешать.
Шаг 6 Теперь печем блины. На раскаленную сковороду наливаем теста, покачиваем сковородку, чтобы оно разлилось в блинчик. По центру блинчика рассыпаем ложку припёка. И тут же заливаем его сверху вторым слоем теста — чуть-чуть, только чтобы прикрыть.
Шаг 7 Просунуть лопаточку (широкий нож) под блин, перевернуть его и поджарить другую сторону до золотисто-коричневого цвета. Переложить готовый блин на тарелку. Повторить процедуру с оставшимся тестом.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: