Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Блинчики с грибами и луком
 0
Блинчики с грибами и лукомИнгредиенты

Для блинов:
Мука - 3 стакана.
Молоко - 0,5 литра.
Яйца - 4 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л
Соль - по вкусу.
Для начинки:
Шампиньоны - 540 г.
Лук - 2 шт.
Сыр - 130 г.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Молоко, яйца, соль, сахар смешать и взбить. Добавить муку и снова взбить миксером. Влить 2 ст.л. масла растительного. Дать постоять 20 минут. И затем испечь блины.
Шаг 2 Грибы нарезать ломтиками, лук очистить и мелко нарезать. Все вместе обжарить.
Шаг 3 Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 4 К луку с грибами можно добавить рубленую зелень.
Шаг 5 Сыр натереть на терке.
Шаг 6 На середину блинчика положить ~1 столовую ложку грибов и посыпать сыром. Завернуть блинчик.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: