Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Блинчики с яблоком по-будапештски
 0
Блинчики с яблоком по-будапештскиИнгредиенты

Мука - 1 стакан.
Сахар - 2 ст.л.
Молоко - 1,5 стакана.
Масло растительное - 4 ст.л.
Соль - по вкусу.
Для начинки нужно приготовить:
Яблоки – 4 шт.
Сахарная пудра – 60 г.
Горький шоколад – 60 г.
Арахис (лучше грецкие орехи) – 60 г.
Для шоколадного соуса к яблочным блинчикам:
Горький шоколад – 60 г.
Сливки – 110 мл.
Способ приготовления

Шаг 1 Сделать тесто для блинчиков. В миске взбить яйца с молоком, посолить, добавить сахар и рафинированное подсолнечное масло. Постепенно всыпать муку, при этом постоянно взбивать тесто.
Шаг 2 Затем пожарить блинчики на раскаленной сковороде с обеих сторон.
Шаг 3 Теперь приготовить начинку.
Шаг 4 Яблоки очистить, вынуть сердцевину и натереть на средней терке.
Шаг 5 Арахис и шоколад измельчить в блендере.
Шаг 6 В миске смешать тертые яблоки, шоколад с арахисом, добавить сахарную пудру и корицу.
Шаг 7 Готовую начинку равномерно распределить на блинчик.
Шаг 8 Свернуть блинчик с начинкой в трубочку и обжарить до золотистого цвета на подсолнечном или сливочном масле.
Шаг 9Теперь для блинчиков с яблоками приготовим шоколадную подливку. Соус делаем на водяной бане. В миску крошим шоколад и растапливаем. Когда он уже немного подтает, добавляем сливки и тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
Шаг 10 Выкладываем блинчики с яблоками по-будапештски на красивую тарелку и поливаем шоколадным соусом.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: