Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Печенье на рассоле
 0
Печенье на рассоле
Ингредиенты
16 столовых ложек рассола
16 столовых ложек растительного масла
16 столовых ложек сахара
400 г муки
2 чайные ложки разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
Приготовление

Печенье готовится из очень простых продуктов.
Если тесто раскатать потоньше, печенье получается более хрустящее.



Смешать рассол и масло.

Добавить сахар.

Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.

Тесто раскатать толщиной около 5 мм.

При помощи формочек (или ножом) вырезать фигурки.

Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить печенье. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15-20 минут.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: