Вам потребуется:
мука - 400 г
молоко коровье - 600 мл
яйца куриные - 4 шт.
дрожжи (сухие) - 10 г
сахар - 2 ст. л.
соль - 0,5 ч.л.
масло подсолнечное - 3 ст.л.
шампиньоны (свежие) - 400 г
лук - 3 шт.
лук зеленый
петрушка
Как приготовить Блины с грибной начинкой :
Смешать муку с дрожжами. Добавить соль, сахар, теплое молоко, яйца, масло. Тщательно размешать венчиком и дать настояться. На смазанной маслом горячей сковороде испечь блины.
Грибы и лук мелко порезать и обжарить на масле.
В центр блина выложить начинку, сформировать мешочек и завязать перьями зеленого лука или веточками петрушки.
Приятного аппетита !