Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Бруклинская пицца
 0
Бруклинская пиццаРецепт приготовления бруклинской пиццы.
Ингредиенты для теста:
• Мука пшеничная 1 стакан
• Мука хлебная 3 стакана
• Теплая вода 400 грамм
• Быстродействующие сухие дрожжи 1 чайная ложка
• Соль 1 чайная ложка
Ингредиенты для начинки:
• Сыр моцарелла 450 грамм
• Консервированные помидоры 300 грамм
• Оливковое масло 4 столовые ложки
• Сушеный базилик 0.5 чайной ложки
• Свежий базилик 9 листочков
• Сушеный орегано 1 чайная ложка
• Перец черный молотый по вкусу
Приготовление бруклинской пиццы:
1. Смешиваем в большой емкости оба вида муки. В большую емкость наливаем теплую воду, насыпаем сухие дрожжи и оставляем на 5 минут, чтобы разошлись дрожжи. Затем добавляем соль, и хорошо размешиваем. Затем добавляем по стакану муки и хорошенько перемешиваем. Когда тесто станет достаточно однородным, перекладываем его на поверхность присыпанную мукой и вымешиваем руками около минут 5, до эластичного, однородного состояния.

2. Разделяем тесто для пиццы на две части и перекладываем в промасленную миску, накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место на 2 часа (до тех пор, пока тесто не увеличиться в два раза). Готовое, подошедшее тесто обминаем слегка и раскатываем в два круга, около 30 см в диаметре. Разогреваем духовку до 250 градусов.

3. Выкладываем на противень один круг теста и на него выкладываем половину моцареллы, посыпаем молотым черным перцем и сушеным орегано и базиликом. Сверху выкладываем половину порезанных помидоров, сбрызгиваем оливковым маслом.

4. Ставим в разогретую духовку противень и запекаем пиццу в течение 5 минут, пока корж не приобретет золотистый цвета. Посыпаем готовую пиццу листиками свежего базилика. Вторую пиццу готовим таким же образом. Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: