Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Пицца с охотничьими колбасками и курицей.
 0
Пицца с охотничьими колбасками и курицей.
Ингредиенты для теста:
• Пшеничная мука 350 грамм
• Оливковое масло 50 миллилитров
• Вода 240 миллилитров
• Смесь итальянских трав 4 грамма
• Соль
• Дрожжи сухие 7 грамм
• Сахар
Ингредиенты для начинки:
• Фиолетовый лук 0,5 штуки
• Помидоры 100 грамм
• Охотничьи колбаски 100 грамм
• Ветчина куриная 100 грамм
• Сладкий перец 1 штука
• Консервированная кукуруза 80 грамм
• Сыр моцарелла 200 грамм
• Томатный соус 6 столовых ложек
• Укроп
• Петрушка
• Смесь итальянских трав
• Чеснок 1 зубок
• Маслины без косточек 40 грамм
Рецепт приготовления пиццы с охотничьими колбасками и курицей:

1. Начинаем с подготовки начинки, с того что нужно измельчить и порезать. Нарезаем охотничьи колбаски не слишком толстыми «кружочками».

2. Нарезаем куриную ветчину некрупными кубиками.

3. Сладкий болгарский перец чистим, затем нарезаем крупными кусочками или полосками.

4. Нарезаем помидоры кольцами или полукольцами.

5. Нарезаем маслины можно половинками или колечками.

6. Приступаем к приготовлению теста, смешиваем все ингредиенты и вымешиваем тесто, даем ему постоять 30 минут. Затем отделяем кусок и растягиваем руками, заполняя форму для выпекания пиццы, делать это нужно аккуратно, так как тесто у нас тонкое.

7. Смешиваем томатный соус с итальянскими травами и добавляем в него порезанный зубчик чеснока, для приятного аромата. Наносим на тесто соус и равномерно его распределяем.

8. Выкладываем слой куриной ветчины.

9. Затем слой сладкого перца.

10. Равномерно выкладываем помидоры.

11. Посыпаем сладкой кукурузой.

12. Охотничьи колбаски выкладываем специально повыше, для того чтобы они хорошо подрумянились и прибавили нашей пицце аппетитности.

13. Выкладываем нарезанные маслины.

14. Посыпаем измельченным сыром Моцарелла, равномерно распределяя его по всей пицце. Затем ставим пиццу в разогретую до 220 ºC духовку, выпекаем до готовности около 15 минут.

15. Достаем нашу румяную, вкусную пиццу с охотничьими колбасками и курицей, и посыпаем её мелко порубленной зеленью и можно кушать.

Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: