Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Рыбный пикантный суп
 0
Рыбный пикантный суп
Нам понадобяться следующие ингридиенты: 2 пучка петрушки, 550 граммов рыбы судака филе, 170 мл сливок, 250 граммов грибов шампиньонов, одного лимона сок, 2 перца сладких, 2 помидора, помолотый черный перец, 650 мл бульона рыбного, 2 луковицы, 1-2 столовых ложки подсолнечного масла, соли бросать по вкусу.

Филе вымыть рыбное, полотенцем обсушить и выдавить половину лимонного сока, посолите и нарежьте в виде кубиков. Очистите лук и меленькими кусочками порубите. Разрежьте шампиньоны на четвертые части. Перец сладкий и томат очистите от семян. Сладкого перца половину нарежьте большими кубиками, а его другую половину и томат порежьте мелко.
Порубите петрушку меленько. В разогрейте в кастрюле подсолнечное масло. Затем потушите лук в нем, грибы шампиньоны и перца крупные кубики. После влейте сливки в бульон, доведите до закипения, положите рыбы кусочки и варите примерно 10 минут на слабом огне. Посолить суп, поперчите и приправьте соком лимонным, который у вас остался. Суп готовый разлейте по большим тарелкам и выложите поверх в перемешку сладкий перец и помидоры. Рубленой петрушкой посыпьте.
Назад
  •  Теги: