Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Суп-пюре с кабачками и цветной капустой
 0
Суп-пюре с кабачками и цветной капустой
Ингредиенты
500 г кабачков (или цуккини)
500 г цветной капусты
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
растительное масло
по желанию:
вареные яйца
сыр
сухарики
Приготовление


Лук мелко нарезать.

Кабачки нарезать кубиками.

Морковь натереть на средней терке.

Капусту разобрать на соцветия.

В кастрюле на растительном масле обжарить лук.

Добавить морковь, немного обжарить.

Добавить кабачки и капусту, немного посолить, поперчить, перемешать.

Залить горячей водой так, чтобы она покрывала овощи.
Варить до готовности (около 20 минут).

Готовые овощи положить в блендер, добавить немного бульона.

Измельчить.
Если блендера нет, овощи можно протереть через сито, либо потолочь.

Яйца и сыр натереть на средней терке.
В тарелки налить суп. Если он кажется очень густым, можно добавить немного бульона, в котором варились овощи.
По желанию, можно посыпать суп яйцами, сыром, сухариками.
При подаче посыпать зеленью.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: