Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Суп «Шурпа»
Ингредиенты
700 г баранины или говядины
700 г картофеля
350 г болгарского перца
300 г помидоров
250 г моркови
250 г лука
2-3 зубчика чеснока
3 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление

Ароматный, сытный, вкусный суп.
При подаче не забудьте посыпать зеленью - петрушкой, укропом, кинзой.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.



Лук мелко покрошить.

Мясо нарезать небольшими кубиками.

Помидоры нарезать кубиками.

Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Морковь нашинковать соломкой.

В кастрюле на растительном масле обжарить лук.

Добавить мясо, хорошо обжарить.

Затем добавить помидоры.

Следом добавить болгарский перец

Следом добавить морковь.

Добавить томатную пасту.

Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом. Тушить 30 минут.

Картофель почистить, нарезать крупными кубиками или брусочками.

Добавить картофель к мясу и овощам.

Залить кипятком, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (около 10-15 минут).

В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Дать настояться 20-25 минут.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: