Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Борщ полтавский
 0
Борщ полтавский
60 граммов лука, 650 граммов мяса гуся, 40 граммов петрушки корня, 160 граммов свеклы, 160 граммов капусты, 60 граммов моркови, 50 граммов смальца, 60 граммов сметаны, 750 грммов шпика, 15 граммов сахара, 350 мл кваса свекольного, 90 граммов пасты томатной, 160 граммов картофеля, специи, соль по вкусу.
Для галушек нам понадобиться: 40 граммов муки гречневой, 1 яйцо, 30 мг воды. Соли бросить по вкусу.

бульон сварите из мяса птицы, в данном случае гуся. Очистите картофелины и нарежьте в виде кубиков, свеклу почищенную, капусту, коренья и лучок нарежбье - соломкой. Тушить свеклу с квасом до готовности. Лук, морковь и коренья смешать с небольшим добавлением пасты томатной. В бульон кипящий положите капусту и картофель. И уже через 12 минут положите потолоченное сало с укропом, свеклу, соль, сахар, специи. Дайте закипеть, снимите с огня и дайте настояться 25 минут.
Далее в закипевшую воду засыпьте муки половину и прогрейте, размешивайте, после снимите с огня и охладите. Добавьте муку оставшуюся, соль, яйцо и замесите тесто некрутое. Пласты раскатайте с толщиной примерно 4-5 мм, нарежбье галушки в виде небольших квадратиков и сварите в слегка соленой воде. Когда будете подавать к столу во все тарелки с борщом мясо положите, голушки, зелень и сметану.
Назад
  •  Теги: