Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Суп с чечевицей, беконом и сухариками
 0
Суп с чечевицей, беконом и сухариками
Ингредиенты
200 г чечевицы
200 г бекона
200 г лука
хлеб для сухариков
соль
перец
растительное масло
Приготовление

Чечевицу можно использовать как оранжевую, так и зеленую.
Вкус у супа похож на гороховый, но гораздо нежнее, да и готовится чечевица намного быстрее гороха.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.



В кастрюлю налить 2 литра воды, довести до кипения.
В кипящую воду добавить промытую чечевицу.
Варить до готовности (столько, сколько указано на пакете с чечевицей).

Лук мелко нарезать.

Бекон нарезать небольшими полосками.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить бекон, хорошо обжарить.

В кастрюлю с чечевицей добавить бекон, посолить, поперчить по вкусу.

Хлеб нарезать кубиками.

Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Готовый суп разлить по тарелкам, добавить сухарики, посыпать зеленью.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: