Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Похлебка грибная с перловой крупой и петрушкой
 0
Похлебка грибная с перловой крупой и петрушкой
100 граммов крупы перловой, 2,5 литра воды, помолотый черный перец, 600 граммов грибочков шампиноьонов, 1-2 петрушки пучка, 80 граммов масла сливочного, 1-2 моркови, 2-3 картошены, 3 луковички, соли бросить по вкусу...

Шампиньоны промойте и залейте водичкой и сварите бульон. Грибы готовые выньте, нарежьте и остудите в виде кусочков. Положите в бульон грибной заранее крупу сваренную, порезанные меленько и смешанные лук в масле, петрушку и морковь, добавьте порезанный в виде кубиков картофель, поперчите, посолите и доведите до полной готовности. Когда будете подавать к столу во все тарелки положите по немногу сметаны и гребов.
Назад
  •  Теги: