Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Похлебка по-итальянски
 0
Похлебка по-итальянски
1,4 литра бульона мясного, 130 граммов сыра, 4 чесночных зубчика, 110 граммов горошка зеленого, 110 граммов фасоли стручковой, помолотый черный перец, 3 луковички, 4 с половиной столовых ложки масла сливочного, 2-3 чайных ложки пасты томатной, 5 с половиной столовых ложки риса, 4 моркови, 3 помидора, 4 листа лавровых, 3 сельдерея корешка, соли бросить по вкусу.
Чесночок и лучок порежьте меленько и немного в масле обжарьте, меленько порезанные добавьте морковь и сельдерей. Овощи на несильном огне потушите, накрыть не забыв крышкой. Влейте бульончик, томатную добавьте пасту, поперчите, посолите и еще какое-то время поварите. После горошек зеленый положите и фасоль порезанную, лист лавровый, рис и на среднем огне варите, до тех пор, пока овощи мягкими не станут. В конце добавим порезанные ломтиками помидоры, натертый сыр на большой терке, и доварите еще 7-8 минут.
Назад
  •  Теги: