Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Рассольник с ребрышками свиными
 0
Рассольник с ребрышками свиными
3,5 литра воды, 330 граммов ребрышек свиных, 120 граммов засыпки риса, 2-3 огурца соленых, 1-2 моркови, 1 луковичка, 4-5 картофелин, 8 горошинок перца черненького, сушеный укроп, 2-3 листа лавровых, соли бросать по вкусу.
Вымыть ребрышки, в воду холодную положите и на огонь поставьте. Когда вода будет закипать, снимите пенку, огонь уменьшите и еще 50-60 минут варите. Промойте рис и в холодной воде замочите на 35 минут. Слейте воду с риса и добавьте его в бульон кипящий. Чтоб рис не стал пристовать ко дну. минут через 20 добавьте на средней терке потертую морковку и нарезанный и почищенный средними кубиками картофелины. Солите так, чтобы супик стал немного недосоленным, и до готовности варите картофель. Меленько добавьте порезанный лучек и потертые на терке огурчики. Далее нужно добавить горошек с перцем и лист лавровый, сушеным укропиком посыпать и поварить пару минут еще. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять 20-25 минут. Подавайте блюдо со сметанкой.
Назад
  •  Теги: