Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Суп Швейцарский с сыром
 0
Суп Швейцарский с сыром
1 л любого мясного бульона, 2-3 черствого ломтика хлеба белого, 9 столовых ложки сыра потертого, 1-1,5 стакана сливок, 2-3 столовых ложки помельченной петрушки, 2-3 столовых ложки масла сливочного, пол чайной ложки тмина семян, помолотый черный перец, соли бросьте по вашему вкусу.
Белого хлеба ломтики нарежьте ножом желательно острым средними кубиками и обжарьте на уже подогретой сковородке в масле сливочном до ярко-золотистого цвета.
В ясной готовый бульончик всыпьте тмин, бульон доведите до температуры закипания и варите на среднем огне 12 минут. После добавьте сливки, хорошо размешайте. После снимите закипающий бульончик со сливками с печки и, стараясь осторожно помешивать, добавьте потертый на меленькой терочке сыр. Поперчите и посыпьте супик. И уже готовый у вас супик разлейте по тарелкам. Не забыв как всегда посыпать специаями и зеленью и конечно же положить во все тарелки чуточку теплых гренков.
Назад
  •  Теги: