Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Cуп-пюре
450 грамм мясца бекона, 120 миллилитров сливок,6 картошенок, 2-3 столовые ложки масла сливочного, 1 луковичка, , 4 зубчика чесночка, 2-3 кубика бульона куриного,55 грамм сельдерея, 230 грамм сыра тертого (абсолютно любого). З-4 столовые ложки муки, молотый черный перец, соли по вкусу.
Мелко нарезать бекон, обжарьте на разогретой хорошо сковородке, после добавьте порезанный лучек и обжарьте все вместе 7 минуток. Затем вскипятите водичку, растворите в ней кубик бульоный, положите сельдерей помельченный, обжаренные бекон и лук.
Очистить картофель, порезать небольшими ломтиками и варите пока он полностю не разварится. Картофель размять в пюре, добавьте пару помельченных зубчиков чесночка.
Смешать миксером муку со сливками, поперчите и посолите. В уже готовый бульончик выложите пюре картофельное, все перемешать тщательно, желательно миксером. После добавьте мучную сливочную массу и масло сливочное. Повторно все замешайте до появления однотипной массы. Суп готовый посыпьте сыром тертым. Украсьте зеленью.
Назад
  •  Теги: