Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Китайский суп с сыром тофу и рисовой лапшой
 0
Китайский суп с сыром тофу и рисовой лапшойИнгредиенты:
• Рисовая лапша 160 грамм
• Сыр тофу 320 грамм
• Овощной бульон 450 миллилитров
• Сладкая молотая паприка 4 чайные ложки
• Подсолнечное масло 30 миллилитров
Ингредиенты для приготовления маринада
• Соевый соус 6 столовых ложек
• Чеснок 1 зубчик
• Красный молотый перец 0.25 чайной ложки
Рецепт приготовления китайского супа с сыром тофу и рисовой лапшой:
1.Смешиваем в миске соевый соус с молотым красным перцем, выдавливаем туда же зубчик чеснока и перемешиваем.

2. Тофу добавляем в соевый маринад и оставляем на 3 минуты пропитаться.

3. Далее каждый кусок тофу обваливаем в сладкой молотой паприке.

4. Хорошо разогреваем сковороду, добавляем немного растительного масла и обжариваем тофу с обеих сторон до образования золотистой корочки. Весь процесс занимает не больше 10 минут. Кусочки тофу необходимо переворачивать очень бережно, так чтобы они не развалились при этом. Удобно это делать кулинарными щипцами.

5. Замачиваем рисовую лапшу на 5 минут в прохладной воде. Затем хорошо промываем.

6. Раскладываем промытую лапшу по порционным глубоким мискам.

7. Далее доводим до кипения овощной бульон, немного его подсаливаем.

8. Сверху лапши выкладываем обжаренный тофу, и заливаем кипящим овощным бульоном. Китайский суп с сыром тофу и рисовой лапшой готов, можно подавать к столу!

Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: