Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Суп "Журек"Ингредиенты:
• Вода кипяченая – 560 мл,
• Мука ржаная – 0,5 стакана,
• Хлеб ржаной – 1 кусок,
• Чеснок – 6 зубчика,
• Свиная грудинка (копченая) – 320 г,
• Куриное яйцо – 4 штуки,
• Картофель – 5 штуки,
• Лук – 4 штуки,
• Колбаски (сырые) – 400 г,
• Морковь – 4 штуки,
• Сметана – 350 г,
• Гвоздика – 6 штук,
• Петрушка – половина пучка,
• Перец черный (горошек) – 6 штук,
• Масло подсолнечное – 4 ст. ложки,
• Лист лавровый – 3 листа,
• Укроп – половина пучка,
• Майоран – 1 чайная ложка,
• Соль.
Рецепт приготовления супа «Журек»:
1. Первым делом следует сделать закваску. Муку высыпать в миску и добавить в нее кипяток. При этом не забывайте постоянно мешать, чтобы не образовались комки.

2. Кусок ржаного хлеба положить в миску с закваской.

3. Очистить 1 зубчик чеснока и положить на хлеб. После этого закрыть крышкой и убрать на пять дней в темное и теплое место.

4. Через 5 дней закваску следует процедить через марлю или сито.

5. Начинаем готовить суп. В кастрюлю положить колбаски и нечищеный лук. Далее очищаем морковь, режем пополам и тоже кладем в кастрюлю. Добавляем специи: перец и гвоздику. Заливаем в емкость воду и ставим вариться 30 минут.

6. Лук чистим от шелухи и мелко крошим.

7. После этого пассировать в растительном масле. Он должен стать прозрачным.

8. Морковь также очистить и покрошить мелкими кубиками. Потом добавить ее к луку.

9. Пассируем морковь с луком 5 минут и засыпаем половину майорана. Все перемешиваем.

10. Берем 4 зубчика чеснока, очищаем и мелко нарезаем. Добавляем в сковороду половину порезанного чеснока.

11. Кубиками режем грудинку. И также отправляем на сковороду.

12. Затем из бульона достать колбасу. Нарезать ее средними кольцами.

13. Подготовить картошку и порезать средними кубиками. Опустить в бульон. Варить пятнадцать минут.

14. Потом добавляем все, что было в сковороде, и продолжаем варить еще 10 минут.

15. Далее вливаем закваску и варим минут 5.

16. В конце добавляем оставшийся чеснок и майоран. Через 5 минут суп будет готов.

17. Теперь нужно сварить яйца.

18. Зелень мелко крошим и добавляем в каждую тарелку вместе с половинкой яйца.
Назад
  •  Теги: