Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Луковый супИнгредиенты:
• Луковица – 3 штуки,
• Сливочное масло – 60 г,
• Сыр Пармезан – 160 г,
• Мука – 55 г,
• Чеснок (зубчики) – 4 штуки,
• Белый хлеб – 1 штука,
• Овощной бульон – 1520мл,
• Куркума – 2 г,
• Черный перец – 2 г,
• Сахар – 15 г,
• Оливковое масло – 15 мл,
• Тимьян (сухой) – 2 г,
• Соль – 4 г.
Рецепт приготовления лукового супа:
1. Нагреть сливочное масло на сковородке.

2. Луковицы почистить и порезать тоненькими полукольцами. Чеснок также очистить и мелко покрошить. Оба ингредиента положить на сковороду. Поджаривать на маленьком пламени 20 минут.

3. Далее всыпать куркуму, муку небольшими порциями и сахар. Все тщательно перемешать и обжаривать еще 5 минут. В конце жарки всыпать тимьян.

4. Теперь влить заранее приготовленный овощной бульон. Бульон с овощами довести до кипения. Как только это случится немного поперчить и подсолить. Массу перемешать и закрыть крышкой.

5. Оставить слабое пламя и варить не более 40 минут. Для данного супа нельзя использовать блендер.

6. Хлеб нарезать средними кусочками и каждый промазать оливковым маслом.

7. Кусочки можно запечь в нагретой духовке или же на сковороде без добавления масла.

8. Для этого блюда понадобятся специальные тарелки, которые предназначены для духовки. По ним нужно разлить суп, сверху положить немного гренок и посыпать тертым Пармезаном. Блюдо поставить на 15 минут в духовку, нагретую до 180 градусов.

9. Луковый суп нужно подавать к обеду горячим.
Назад
  •  Теги: