Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » НАВАРИСТАЯ ШУРПА С МАШЕМ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
 0
НАВАРИСТАЯ ШУРПА С МАШЕМ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙИНГРЕДИЕНТЫ
Мясо баранины-ребра (любое жирное)- 520 гр.
Лук репчатый-3 шт.
Морковь-3 шт.
Репа-2 шт.
Помидоры-1 большой (можно сушенные, желательно не томат)
Маш-0,5 стакана
Растительное масло-250 гр.
Цветная капуста- 450гр.
Базилик(райхан)-свежий (можно сушенный)
Перец черный или красный.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1.В казане, слегка поджарить в растительном масле ребрышки, добавить не очень мелко нарезанный лук.

2.Через 5-7 мин. добавить морковь, репу порезанную кубиками размером в горох нут.

3.Добавить помидоры и пассировать 3-4 мин.Если помидоры сушенные, положить их после добавления воды.

4.Затем добавить 2 литра воды и положить промытый и очищенный маш.

5.Шурпа должна кипеть на небольшом огне до разваривания маша.

6.За это время разделать цветную капусту на соцветия,взять нужное количество и добавить в шурпу.Можно большими или мелкими соцветиями, кому как нравиться.Но советую, не измельчать во избежания разваривания.

7.В шурпу добавить веточку райхана, лучше зеленого.А если он темный, лучше подать в свежем виде.

8.По готовности, подать в касушках или глубоких тарелках, посыпав черным свежемолотым перчиком. Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: