Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
ТОМ-ЯМ КУНГИНГРЕДИЕНТЫ
520 мл. куриного бульона
320 гр. креветок
320 гр. вешенок
220 гр. ракушек
1 средний помидор или 6 чери
1/2 репчатого лука
9 листов кафира
2-3 см корня колгана (имбирь)
2 стебля лемонграсса
1-8 стручков перца чили (по вкусу)
3 ч.л. сока лайма
3 ст.л. рыбного соуса Нам-Пла
2-3 ст.л. пасты чили
пучек кинзы
соль
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Подготовить продукты:

Довести до кипения куриный бульон.

Очистить креветки (если большие оставить головы у маленьких убрать).

Вешенки порвать руками на продольные кусочки.

Лемонграсс разрезать вдоль пополам и постучать по нему рукояткой ножа.

Лук порезать продольно как на фото.

Помидор порезать как лук, если чери, пополам.

Нарезать колган, перец чили.

В кипящий бульон добавить лемонграсс, чили, колган, соль, листья кафира, вешенки, через 3 минуты крупные креветки, ракушки.

Через две минуты оставшиеся креветки, лук, помидор, соус Нам Пла, пасту чили, лимонный сок.

Аккуратно перемешать до расстворения пасты чили, снять с огня!

Разлить по тарелкам, посыпать кинзой.
Назад
  •  Теги: