ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина — 350г
Лук — 2шт
Морковь - 2шт
Свекла — 2шт
Картофель — 3шт
Капуста — 300г
Кетчуп чесночный — 3ст.л.
Вода — 2л
Масло оливковое — 4ст.л.
Соль, перец черный горшком, перец красный молотый, чеснок сушеный, укроп сушеный, лавровый лист по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Свинину порезать кусочками примерно 3х4 см;
Лук нашинковать, морковь потереть на крупной терке;
В чашу мультиварки налить масло, выложить мясо, лук, морковь, кетчуп, посолить, поперчить и обжаривать в режиме «жарка-овощи» 10 минут — помешивая;
Свеклу натереть на крупной терке, выложить в чашу после 5 минут жарки, добавить немного воды и тушить до конца режима с закрытой крышкой;
Картофель нарезать кубиками, капусту нашинковать;
Влить в чашу - остальную воду, добавить картофель, капусту, перец черный горошком, чеснок, укроп и варить в режиме «суп» - 20 минут;
По окончании программы добавить лавровый лист, закрыть крышку и дать настояться 15 минут без подогрева;