ИНГРЕДИЕНТЫ
Лосось (филе) — 550 г
Лук белый — 2 шт
Мука — 3 ст. л.
Картофель — 4 шт
Капуста цветная — 400 г
Паприка сладкая — 3 ч. л.
Вода — 3 стак.
Молоко — 2 стак.
Сливки — 0.5 стак.
Шпинат (только листья)
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Нарежьте лук и поджарьте на слабом огне до прозрачного цвета на масле
Добавить муку и готовить 2 минуты
Влейте воду
Нарежьте картофель кубиками
Выкладывайте картофель и цветную капусту в кастрюлю
Варите под крышкой до готовности картофеля 15 минут
Добавьте паприку, табаско, молоко и сливки
Подождите пока суп вскипит и уменьшите огонь
Выложите в кастрюлю нарезаный лосось и варите до готовности рыбы
Нарвите шпинат и готовьте еще минуту на маленьком огне
Посолите и поперчите по вкусу
Блюдо готово! Подавайте срочно на стол!