Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » СУПЧИК ГОРОХОВЫЙ НА ГОВЯЖЬЕЙ КОСТИ В МУЛЬТИВАРКЕ
 0
СУПЧИК ГОРОХОВЫЙ НА ГОВЯЖЬЕЙ КОСТИ В МУЛЬТИВАРКЕИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина на кости — 320г
Колбласа (грудинка)с/к — 80г
Вода — 2л
Горох (половинчатый) — 1,5стак
Картофель — 4шт
Лук репчатый — 2шт
Морковь — 2шт
Хмели-сунели — 2ч.л.
Чеснок молотый — 2ч.л.
Прованские травы — 0,5ч.л.
Перец черный горошком — 4-7шт
Соль, лавровый лист , зелень по вкусу
Масло оливковое — 1ст.л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Мясо залить водой, добавить промытый горох, соль по вкусу, перец горошком;

Готовить в режиме «суп» - 30 минут;

По окончании программы, оставить на подогреве бульон, тем временем говядину (она будет еще сыроватая) отделить от кости, нарезать полосками; так же нарезать колбасу и выложить все обратно в чашу (если есть вкусные суповые кости у говядины — то тоже выложить их обратно в бульон);

Морковь порезать маленькими кубиками, картофель — кубиками по-крупнее; лук, зелень нашинковать;

Все выложить в бульон, приправить остальными приправами и готовить в режиме «суп» - 20 минут;

По окончании программы вынуть кости (если их проваривали), добавить лавровый лист, масло и оставить на подогреве 5-10 минут;
Назад
  •  Теги: