ИНГРЕДИЕНТЫ
Фарш рубленный 530гр. (свинина)!
Сакэ 3ст.л.!
Соль 1/2ч.л.!
Чёрный перец 1/2ч.л., Красный перец 1/2ч.л.!
Основа для супа 2ст.л. (бульон нескольких сортов рыбы)!
Мирин 3ст.л.!
Соевый соус 180мл. (Kikkoman Less Sodium)!
Лук порей 2шт. 280гр. (белая часть)!
Лук зелёный 8 - 10 стебельков (зелёная часть)!
Имбирь свежий 40гр., Чили перец 1ч.л.!
Грибы 100гр. (Oki)!
Паста рисовая 450гр.!
Ростки фасоли 250гр.!
Вода 2 литра!
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Берём не очень жирную свинину и пропускаем на мясорубке с сеткой 22мм.!
Смешиваем фарш с сакэ,солью,чёрным перцем и красным перцем!
Хорошо вымешиваем фарш и скатываем в не большие шарики,примерно 2см. в диаметре!
Режем соломкой лук порей с луком зелёным,чистим и мелко режем имбирь!
Ставим на огонь кастрюлю с водой,добавляем основу для супа,лук порей и грибы!
Доводим до кипения и готовим на не большом огне 10 - 15 минут!
После добавляем мирин,соевый соус и мясные шарики,продолжаем готовить ещё 5 минут!
Отдельно отвариваем в подсолёной воде пасту,согласно инструкции на упаковке. Ставим пока в сторону!
Далее,снимаем суп с огня и перемешиваем с луком зелёным,чили перцем и ростками фасоли!
За-тем раскладываем пасту по тарелкам и разливаем содержимое кастрюли!
Подаём на стол ! ! !