ИНГРЕДИЕНТЫ
Мясо телятина мякоть-280гр.
Шампиньоны-220гр.
Морковь-2шт.
Лук репчатый-3шт.
Соевый соус Киккоман-4ст.л.
Лапша яичная-270гр.
Петрушка-100гр.
Растительное масло для обжаривания-3ст.л.
Перец чёрный молотый-по-вкусу
Соль в конце если понадобится.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
В трехлитровой кастрюле сварить до готовности мясо,порезав его на кусочки предварительно.
Пока оно варится,почистить,лук,морковь,грибы вымыть и порезать мелкими кубиками.
На масле обжарить до золотистого цвета лук,добавить морковь и грибы.
Порезать петрушку.
Как мясо будет готово,добавить к нему обжаренные овощи и грибы,лапшу,соевый соус.Поперчить.
Попробовать на соль,если нужно подсолить.
Как добавили лапшу,пусть покипит минуты три,всыпать зелень петрушки и выключить газ,закрыть крышкой и дать постоять несколько минут.