Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » СУП С ФАСОЛЬЮ,ТЕЛЯТИНОЙ И ПЕЧЁНЫМИ ОВОЩАМИ.
 0
СУП С ФАСОЛЬЮ,ТЕЛЯТИНОЙ И ПЕЧЁНЫМИ ОВОЩАМИ.ИНГРЕДИЕНТЫ
Фасоль отварная-350гр.
Телятина на кости -550гр.
Баклажан-2шт.
Перец болгарский-3шт.
Помидор-2шт.
Масло растительное-2ст.л.
Лук репчатый-2шт.
Соль-по-вкусу.
Картофель-5шт.
Зелень,у меня только лук был.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Телятину промыть,залить тремя литрами воды,варить снимая пену до готовности.

Пока мясо варится,запечь овощи в духовке.

Перцы,баклажан и помидорку вымыть,обсушить запечь в духовке около 30минут.

Немного остудить,очистить от кожицы и пробить блендером до пюреобразного состояния.

На растительном масле обжарить мелко порезанный лук,добавить томат-пасту и обжаривать ещё около пяти минут.

Затем добавить овощи и немного выпарить жидкость,постоянно помешивая.

Мясо разобрать,вернуть в бульон,почистить и порезать картофель и добавить к мясу,как закипит снять пену.

Далее в суп добавить фасоль,и овощи,посолить по- вкусу.

Варить до готовности картофеля.

Приятного аппетита.
Назад
  •  Теги: