ИНГРЕДИЕНТЫ
Фасоль отварная-350гр.
Телятина на кости -550гр.
Баклажан-2шт.
Перец болгарский-3шт.
Помидор-2шт.
Масло растительное-2ст.л.
Лук репчатый-2шт.
Соль-по-вкусу.
Картофель-5шт.
Зелень,у меня только лук был.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Телятину промыть,залить тремя литрами воды,варить снимая пену до готовности.
Пока мясо варится,запечь овощи в духовке.
Перцы,баклажан и помидорку вымыть,обсушить запечь в духовке около 30минут.
Немного остудить,очистить от кожицы и пробить блендером до пюреобразного состояния.
На растительном масле обжарить мелко порезанный лук,добавить томат-пасту и обжаривать ещё около пяти минут.
Затем добавить овощи и немного выпарить жидкость,постоянно помешивая.
Мясо разобрать,вернуть в бульон,почистить и порезать картофель и добавить к мясу,как закипит снять пену.
Далее в суп добавить фасоль,и овощи,посолить по- вкусу.
Варить до готовности картофеля.
Приятного аппетита.