ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина с косточкой - 820 г
Квашеная капуста - 0,4 кг
Репа - 320 г (не использовала)
Картофель - 6 шт.
Луковица - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Сухие белые грибы - 70 г
Корень сельдерея - 120 г
Чеснок - 3 зубчика
Укроп - 6 веточек
Петрушка - 6 веточек
Лавровый лист - 2 шт.
Душистый перец горошком - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Этим рецептом я заканчиваю тест-драйв своей мультиварки VITEK VT-4205 BK.
Мясо вымыть, нарезать небольшими кусками. Сушеные грибы замочить на 10 минут, промыть.
Квашенную капусту отжать, нарезать на отрезки 1,5-2 см.
Картофель, луковицу, морковь, корень сельдерея и репу (если используете) очистить, нарезать небольшими кубиками.
Чеснок очистить и подавить.
Положить в кастрюлю мясо. Выбрать режим «Суп» на 120 минут.
Через полчаса добавить все остальные подготовленные ингредиенты в кастрюлю. Добавить лавровый лист и душистые перец.
Готовый суп посолить и поперчить. Подавать со сметаной и зеленью.