Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » ЩИ СТАРОСЛАВЯНСКИЕ В МУЛЬТИВАРКЕ
 0
ЩИ СТАРОСЛАВЯНСКИЕ В МУЛЬТИВАРКЕИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина с косточкой - 820 г
Квашеная капуста - 0,4 кг
Репа - 320 г (не использовала)
Картофель - 6 шт.
Луковица - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Сухие белые грибы - 70 г
Корень сельдерея - 120 г
Чеснок - 3 зубчика
Укроп - 6 веточек
Петрушка - 6 веточек
Лавровый лист - 2 шт.
Душистый перец горошком - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Этим рецептом я заканчиваю тест-драйв своей мультиварки VITEK VT-4205 BK.

Мясо вымыть, нарезать небольшими кусками. Сушеные грибы замочить на 10 минут, промыть.

Квашенную капусту отжать, нарезать на отрезки 1,5-2 см.

Картофель, луковицу, морковь, корень сельдерея и репу (если используете) очистить, нарезать небольшими кубиками.

Чеснок очистить и подавить.

Положить в кастрюлю мясо. Выбрать режим «Суп» на 120 минут.

Через полчаса добавить все остальные подготовленные ингредиенты в кастрюлю. Добавить лавровый лист и душистые перец.

Готовый суп посолить и поперчить. Подавать со сметаной и зеленью.
Назад
  •  Теги: