ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель -5 шт
Морковь-2 шт
Мясо-300г
Лук-2шт
Перец-0,5шт
Чечевица-0,75 ст
Масло растительное-3 ст.л
Зелень
Соль -по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
У меня мультиварка модели VITEK VT-4210
Мясо нарезать маленькими кусочками.Лук нарезать маленькими кубиками, морковь и перец нашинковать.
Мясо обжарить в мультиварке на растительном масле в режиме "Поджаривание", добавить лук,морковь и перец
Картофель нарезать , добавить в овощам , положить хорошо промытую чечевицу , влить до отметки воду, положить соль и готовить в режиме "Суп " на 50 минут . Готовый суп посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!