Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » ЩИ НЕ С ЛЯГУШКАМИ, А С ФАСОЛЬЮ
 0
ЩИ НЕ С ЛЯГУШКАМИ, А С ФАСОЛЬЮИНГРЕДИЕНТЫ
550 г – говяжей грудинки
4 л – воды
12 шт перец черный горошек
7 шт перец душистый горошек
4 шт лавровый лист
520 г –белокочанной капусты
2 шт – морковь
2 шт – лук
420г (баночка) – консервированная фасоль
2 ст л – томатная паста
2 чл – сушеные укроп и петрушка
2 ст л – сушеная смесь болгарских перцев
2 ст л – растительного масла
Соль, черный молотый перец по вкусу
Сметана для подачи
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Мясо залить холодной водой, довести до кипения, снять пену.

Убавить огонь до минимума, посолить, добавить перец горошек, душистый перец и лавровый лист.

Варить на медленном огне 2,5 – 3 часа.

Готовый бульон охладить и снять застывший жир, вынуть мясо, бульон процедить.

Довести бульон до кипения.

Капусту нарезать соломкой, положить в бульон.

Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на терке.

Обжарить овощи до золотистого цвета на растительном масле.

Добавить к овощам томатную пасту, жарить еще пару минут.

Добавить пассеровку в щи.

Выложить в кастрюлю фасоль вместе с жидкостью.

Приправить щи сухими травами, перцем и если надо солью.

Варить еще минут 15.

Снять с огня, дать настоятся полчасика.

Подавать горячими со сметаной.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

На следующий день щи будут еще вкуснее.
Назад
  •  Теги: