Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Шпинатный суп с желтками
 0
Шпинатный суп с желткамиЧтобы приготовить шпинатный суп с желтками, понадобятся следующие ингредиенты (на 2 л воды или бульона):
• 4 картофелины
• 1 морковка
• 1 головка репчатого лука
• 3 пучка шпината (можно замороженного)
• 1 пучок укропа
• 4 яйца
• соль
• черный молотый перец

Шпинатный суп с желтками готовится следующим образом:
1. Вымытый и очищенный картофель нарежьте кубиками 1,5х1,5 см.
2. Очищенные лук и морковь нарежьте мелкими кубиками.
3. Некрупно нарежьте шпинат.
4. 2 л воды или бульона доведите до кипения, бросьте в кастрюлю картофель и морковь и варите после закипания 12-15 мин.
5. Бросьте в кастрюлю лук и шпинат, доведите до кипения и проварите еще 7 мин.
6. Добавьте в суп мелко нарубленную зелень укропа, посолите, поперчите и дайте немного прокипеть.
7. Желтки 3 сваренных вкрутую яиц натрите и посыпьте суп перед подачей на стол.

Приятного аппетита!
Очень вкусное блюдо
Назад
  •  Теги: