Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Окрошка на сыворотке
 0
Окрошка на сывороткеОкрошка на сыворотке готовится из следующих ингредиентов (расчет дается на 5-литровую кастрюлю):
• 3 л сыворотки
• 8 картофелин, сваренных в мундире
• 12 крутых яиц
• 0,5 кг отварного мяса
• 5 средних огурцов
• 600 мл 67%-ного майонеза
• 1 пучок зеленого лука
• 1 пучок укропа
• редиска – по желанию и по вкусу
• лимонная кислота – по вкусу
• соль – по вкусу

Окрошка на сыворотке готовится следующим образом:
1. Картошку и яйца очистить, нарезать небольшими кубиками.
2. Отварное мясо также нарезать небольшими кубиками.
3. Огурцы нарезать маленькими брусочками или тонкими полумесяцами.
4. Все ингредиенты выложить в кастрюлю, добавить майонез, лимонную кислоту, посолить и хорошенько перемешать.
5. Залить сывороткой, чтобы окрошка получилась нужно густоты, и поставить ее в холодильник на пару часов, чтобы она настоялась и охладилась.

Приятного аппетита!
Замечательное блюдо
Назад
  •  Теги: