Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Постный борщ с грибами и фасолью
 0
Постный борщ с грибами и фасольюДля приготовления постного борща с грибами и фасолью возьмите:
Фасоль – 4 столовых ложки
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Капуста — 400 г
Картофель – 2-3 шт.
Свекла – 2 шт.
Перец болгарский – 2 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Шампиньоны – 300 г
Чеснок – 2-3 зубчика
Соль
Сахар
Перец черный молотый
Масло растительное
Лист лавровый – 4 шт.
Перец душистый горошком – 4 шт.

Способ приготовления постного борща с грибами и фасолью:
Замочите фасоль в 1 стакане воды на 2-3 часа. Затем слейте воду и залейте фасоль 2 литрами очищенной воды и поставьте варить. Все остальные ингредиенты добавляйте, когда фасоль будет почти готова.

Натёртую на крупной тёрке свеклу слегка обжарьте примерно 5 минут. Обжарьте на растительном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавьте натёртую на крупной тёрке морковь и жарьте ещё 3 минуты. Затем, обжаренные лук и морковь свеклу переложите в кастрюлю, добавьте душистый перец, мелко нарезанный картофель. Нарезанные дольками грибы обжарьте на растительном масле до полного испарения жидкости и добавьте грибы в борщ. Через пять минут положите нашинкованную капусту и нарезанный кубиками болгарский перец.
Добавьте лавровый лист.

Очищенные от шкурки помидоры натрите на тёрке, добавьте перец, соль, сахар, смесь перемешайте и переложите в суп. Варите примерно 4-5 минут. Затем добавьте измельчённые чеснок и зелень, выключите огонь, накройте крышкой и дайте настоятся 15-20 минут.
Вкусного вам постного стола!
Рецепт супер
Назад
  •  Теги: