Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Борщ со свежей капустой и колбасой
 0
Борщ со свежей капустой и колбасойЧтобы приготовить борщ со свежей капустой и колбасой, вам понадобится:

вода – 2 л
белокочанная капуста – 350 г
копченая колбаса- 300 г
лук – 2 шт.
морковь – 2 шт.
болгарский перец – 2 шт.
картофель – 3 шт.
томатная паста – 3 ст.л.
чеснок – 1-2 зубка
лавровый листик – 2 шт.
соль
перец молотый
зелень

Как приготовить борщ со свежей капустой и колбасой:

1. Прежде всего, подготовим все необходимые продукты. Шинкуем капусту, кому как нравится.
2. Моем и очищаем картошку. Промываем под проточной водой и нарезаем небольшими дольками.
3. Лук очищаем от шелухи, моем и нарезаем полукольцами.
4. Промываем морковь и натираем на средней терке.
5. Болгарский перец моем и очищаем от семян. Нарезаем тонкой соломкой.
6. Колбасу нарезаем небольшими кубиками.
7. Чеснок очищаем, моем и пропускаем через чесночницу.
8. Промываем зелень, мелко нарезаем.
9. Кладем нашинкованную капусту и картошку в кастрюлю с холодной водой и ставим на огонь.
10. В разогретой сковородке с растительным маслом обжариваем лук до золотистости. Затем добавляем натертую морковь и измельченный перец.
11. Все вместе обжариваем до мягкости. Добавляем пасту томатную и хорошо смешиваем.
12. Как только картошка будет готова, добавляем в кастрюлю приготовленную зажарку. Кладем лавровый лист и измельченный чеснок.
13. Ставим сковородку на огонь и на небольшом количестве растительного масла слегка обжариваем нарезанную колбасу.
14. После этого добавляем колбасу в борщ. Солим и перчим. Накрываем крышкой и оставляем, чтобы борщ томился на маленьком огне.
15. Минут за 5-10 до готовности кладем нарезанную зелень.

Готовый борщ разливаем по порционным тарелкам и подаем к столу. По желанию заправляем сметаной.

Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: