Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Грибная солянка
 0
Грибная солянкаЧтобы приготовить грибную солянку, нам понадобится:

бекон – 200 г
охотничьи сосиски – 200 г
салями – 250 г
грибы – 500 г
морковь – 3 шт.
лук – 3шт.
томатное пюре – 300 г
картофель – 5 шт.
соленые огурцы – 2-3 шт.
зелень
соль
перец
сметана
лимон
оливки

Как приготовить солянку грибную:

1. Все овощи берем средней величины (картофель, лук, морковь). Нарезаем морковку, лук, грибы, наши копчености (салями, бекон, охотничьи колбаски). Картофель режем кубиками.
2. Наши копчености закладываем в мультиварку до момента, когда они начнут румяниться.
3. Добавляем грибы, картошку, лук и морковку. Перемешиваем и подрумяниваем.
4. Добавляем томатную пасту и 3-5 минут тушим. В это время режем огурцы.
5. Добавляем огурцы и заливаем водой до верхней отметки в мультиварке (примерно полтора литра).
6. Ставим режим варки и выставляем среднее давление.
7. После окончания работы спускаем давление. Можно добавить зелень и дать минут 5 настояться.

Все то же самое можно сделать на плите. Обжариваем все так же, но варим часа полтора.

Солянку подаем с долькой лимона, несколькими оливками и сметаной в каждой порции.

Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: