
Ингредиенты
500 г слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)
500 г помидоров
500 г моцареллы
соль
перец
Приготовление
Помидоры и моцарелла - идеальное сочетание.
Вместо моцареллы можно попробовать использовать другой сыр, но тогда вкус будет совершенно другим.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Моцареллу нарезать тонкими пластиками.
Помидоры нарезать кружочками.
Если помидоры очень сочные, сок надо слить.
В форму (я использовала форму размером 20х30 см) выложить раскатанное тесто, разровнять, сделать небольшие бортики.
Выложить, чередуя, моцареллу и помидоры.
Немного посолить, поперчить.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 25-30 минут.
По материалам сайта www.say7.info