Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Маффины с беконом и болгарским перцем
 0
Маффины с беконом и болгарским перцем
Ингредиенты
тесто:
3 яйца
100 г сливочного масла
100-150 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
соль
перец
начинка:
300 г болгарского перца
200 г бекона
зелень по вкусу
Приготовление

Вкусные, сытные, ароматные маффины. Их можно подать к утреннему кофе или чаю, а также можно взять в дорогу или на пикник.
Вместо бекона можно использовать ветчину, балык, карбонад и т.д.
Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму.
Из указанного количества ингредиентов получается 9-11 штук.



Перец очистить от семян, нарезать кубиками.

Зелень мелко нарезать.

Бекон нарезать кубиками или соломкой.

Обжарить бекон на сковороде (масло не добавлять).

Смешать яйца и размягченное масло.

Добавить перец, бекон, зелень.

Посолить, поперчить.
Перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.

Выложить в формочки, заполняя их наполовину.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-35 минут.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: