Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Яблочный самбук
 0
Яблочный самбук
Ингредиенты
1 кг яблок
150 г сахара
4 белка
10 г желатина
Приготовление

Десерт очень-очень нежный, легкий. И очень вкусный!
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.



Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.

Яблоки почистить, разрезать на две части, удалить сердцевину.
Выложить на противень, застеленный фольгой.

Яблоки завернуть в фольгу.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 200 градусов до тех пор, пока яблоки не станут мягкими (примерно 40 минут).

Желатин довести до кипения, но не кипятить.
Остудить.

Яблоки охладить и протереть через сито.

В яблочное пюре положить сахар, взбивать 2-3 минуты.

Затем добавить белки, взбивать до тех пор, пока масса не увеличится в объеме в 2-3 раза.

После этого добавить желатин, взбивать 5-7 минут.

Затем массу разложить в креманки, поставить в холодильник на 3-4 часа.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: