Ингредиенты
300 г свежих абрикосов или персиков
3 ст.л. сахара
2 яйца
2 ст.л. лимонного сока
200 мл белого яблочного или виноградного сока
1 ч.л. крахмала
Приготовление
Готовим крем.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить крахмал, лимонный сок, хорошо перемешать.
Добавить яблочный или виноградный сок, перемешать.
Поставить на маленький огонь.
Массу нагревать до загустения (около 5 минут).
Абрикосы или персики вымыть, удалить косточки, нарезать на кусочки.
Выложить их в формочки для запекания.
Выложить крем на фрукты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать в течение 15-20 минут.
По материалам сайта www.say7.info